Pastrami Week
No menu, tem sanduíche de pastrami de porco com curry, um de cordeiro com creme de amendoim picante e até um choripán de pastrami com chimichurri
Detalhes
A partir de 14 de janeiro
Pratos entre R$ 45 e R$ 69
Fôrno
R. Cunha Horta, 70 - Consolação, São Paulo - SP, Brasil
De 14 a 19 de janeiro, o Fôrno, um dos destinos gastronômicos mais legais da Vila Buarque e da região da Santa Cecília, recebe a 2ª edição da Pastrami Week, uma semana especial dedicada à sua maior estrela: o pastrami.
E o evento promete, viu? Para a ocasião, o chef da casa, Fih Fernandes, chamou nomes de peso como Benny Novak, Checho Gonzales e o argentino Ariel Argomaniz, que criaram pratos inéditos só para essa celebração.
No menu, tem sanduíche de pastrami de porco com curry, um de cordeiro com creme de amendoim picante e até um choripán de pastrami com chimichurri e picles apimentados. Tudo com preços entre R$ 45 e R$ 69.
Para deixar tudo ainda mais especial, no dia 14, os chefs convidados estarão no restaurante a partir das 18h cozinhando ao vivo. Durante toda a semana, o Fôrno também continua com o cardápio fixo.
Se você curte um bom sanduíche e uma vibe descolada no centro de São Paulo, a Pastrami Week é parada obrigatória!
Sobre o Pastrami Week:
Quanto custa?
Pratos entre R$ 45 e R$ 69
Datas e horários
A partir de 14 de janeiro
Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; Domingo, das 12h às 23h
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados
Detalhes
A partir de 14 de janeiro
Pratos entre R$ 45 e R$ 69
Fôrno
R. Cunha Horta, 70 - Consolação, São Paulo - SP, Brasil