Americana diz que alimentos crus a deixam mais jovem
Tente adivinhar quantos anos tem a mulher da foto acima. Ao redor dos 40? Dos 50? Dos 60? Ou dos 70?
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A americana Annette Larkins nasceu em 1942 –ou seja, já passou da casa dos 70 anos, mais precisamente 72 anos.
A boa forma, diz, é obra de seu jardim, que ela chama de “fonte da juventude”. Lá, estão quase todos os alimentos que ela consome: frutas, vegetais e sementes.
Em 1960, quando o marido, Amos, comprou um açougue, Annette decidiu se tornar vegetariana. Com o tempo, parou de comer derivados de produtos animais, como queijo e manteiga. Também passou a ingerir apenas alimentos não processados e não cozidos.
Boa parte do que come sai de seu jardim, que ela rega com água da chuva. E quase tudo se torna suco, até espinafre.
“Sou cheia de energia. Sempre acordo até as 5h30”, disse ela ao “WPTV”. Annette diz é a dieta que a mantém mais jovem.
A vitalidade da esposa rende histórias a Amos. “Algumas pessoas me perguntam o que estou fazendo com uma garota”, afirma ele, que é nove anos mais velho.
Por QSocial
*Este texto faz parte do projeto Geração Experiência, que tem como objetivo mostrar histórias de pessoas com mais de 60 anos que são inspiração para outras de qualquer idade.