Desafiado por médicos, Atala inventa receita de prato saudável

22/03/2017 00:00 / Atualizado em 02/05/2019 20:07

Que tal saborear a nova criação de um dos mais prestigiados chefs do Brasil e ainda contribuir para o atendimento humanizado de pessoas que não tem acesso a médicos particulares?

Alex Atala e Instituto Horas da Vida, ONG que presta atendimento gratuito e humanizado para as pessoas com dificuldade de acesso a saúde, se uniram para criar uma ação que pretende não apenas saciar a fome, mas trazer um sabor nutritivo rico no amor ao próximo.

As propriedades nutricionais do Prato da Vida, fígado acebolado com purê de cará, criado por Atala
As propriedades nutricionais do Prato da Vida, fígado acebolado com purê de cará, criado por Atala

A partir da próxima sexta-feira (24), e durante todo o mês de abril, o restaurante Açougue Central, de Atala, vai servir o Prato da Vida, fígado acebolado com purê de cará.

PRATO DA VIDA – AÇOUGUE CENTRAL
Quando: a partir de 24 de março
Horário: 12h/15h; 18h/0h (sex. e sáb., 12h/1h; dom., 12h/18h)
Endereço: R. Girassol, 384, Vila Madalena
Preço: R$ 49