No Paraguai é possível fritar ovo e bacon no asfalto
Nos últimos 50 anos, 80% das florestas nativas do Paraguai desapareceram por conta do desmatamento. Para chamar atenção aos efeitos climáticos causados pela devastação catastrófica, a organização ambientalista WWF, em parceria com a Oniria/TBWA, literalmente “fritou um ovo no asfalto”.
Na campanha, batizada de “Menu Aquecimento Global”, o renomado chef paraguaio Rodolfo Angenscheidt preparou ovos fritos com bacon e churrasquinho com polenta em uma frigideira colocada sobre o asfalto de uma das principais avenidas de Asunción. Em poucos minutos os alimentos estavam prontos.
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
O vídeo foi gravado em fevereiro, quando as temperaturas na capital paraguaia estavam mais amenas –cerca de 40ºC. Em janeiro, os termômetros registram mais de 50ºC. A campanha começou a ser veiculada esta semana na mídia do país.