No Paraguai é possível fritar ovo e bacon no asfalto
Nos últimos 50 anos, 80% das florestas nativas do Paraguai desapareceram por conta do desmatamento. Para chamar atenção aos efeitos climáticos causados pela devastação catastrófica, a organização ambientalista WWF, em parceria com a Oniria/TBWA, literalmente “fritou um ovo no asfalto”.
Na campanha, batizada de “Menu Aquecimento Global”, o renomado chef paraguaio Rodolfo Angenscheidt preparou ovos fritos com bacon e churrasquinho com polenta em uma frigideira colocada sobre o asfalto de uma das principais avenidas de Asunción. Em poucos minutos os alimentos estavam prontos.
- 3 lugares para viajar no Paraná e nenhum deles é Curitiba
- Por que estes são os 3 principais fatores para o surgimento do diabetes?
- As 3 praias mais bonitas de Maceió e como chegar em cada uma delas
- O inimigo invisível que pode acelerar os cabelos brancos, segundo a ciência
O vídeo foi gravado em fevereiro, quando as temperaturas na capital paraguaia estavam mais amenas –cerca de 40ºC. Em janeiro, os termômetros registram mais de 50ºC. A campanha começou a ser veiculada esta semana na mídia do país.