Arroz com calabresa feito na panela de pressão
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Quer uma refeição rápida e saborosa? Experimente o arroz com calabresa! Ingredientes acessíveis e um modo de preparo descomplicado
Que tal preparar um irresistível arroz com calabresa? Essa é a escolha ideal para quem quer um prato saboroso e descomplicado. Usando ingredientes simples e um modo de preparo prático, você conseguirá um arroz repleto de sabores e texturas.
Vamos aprender como fazer essa receita especial, trazida pela Catraca Livre?
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 unidades de cebola picada
- 1 unidade de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 2 xicarás de arroz
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1/2 xicarás de cheiro verde
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 3 xicarás de água quente
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
- 2. Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
- 3. Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture novamente.
- 4. Tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto.
- 5. Assim que pegar pressão, reduza o fogo e conte 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6. Agora é só servir e aproveitar essa delícia. Bom apetite!