Bolinhas de queijo na Airfryer, sem óleo, para comer sem culpa

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Fácil

Esta receita de bolinhas de queijo na Airfryer é super fácil de fazer e ainda vai fazer você matar a vontade de comer um salgadinho - e sem óleo!

21/12/2024 22:31
Aprenda a fazer bolinhas de queijo irresistíveis em minutos!
Aprenda a fazer bolinhas de queijo irresistíveis em minutos! - iSTock

As bolinhas de queijo são petiscos irresistíveis que agradam a todos, combinando uma casquinha crocante com um recheio cremoso e cheio de sabor. Para os fãs dessa delícia, a versão preparada na Airfryer é uma opção prática e mais saudável, sem perder o encanto.

Utilizando ar quente para cozinhar os alimentos, a Airfryer garante a crocância tradicional das bolinhas de queijo, mas sem a necessidade de imersão em óleo. O resultado é um petisco leve, saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com essas bolinhas de queijo incríveis!

Ingredientes
250 gramas de muçarela ralado
1 xicará de farinha de trigo
2 unidades de ovos
1 xicará de farinha de rosca
1 pitada de sal a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o queijo muçarela ralado com a farinha de trigo e o sal.
2. Com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa de queijo.
3. Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos.
4. Passe cada bolinha de queijo na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que as bolinhas estejam bem empanadas.
5. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
6. Coloque as bolinhas de queijo na cesta da airfryer, deixando espaço entre elas para que fiquem bem crocantes.
7. Asse as bolinhas de queijo na airfryer por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
8. Retire as bolinhas de queijo da airfryer e sirva imediatamente, enquanto estão quentinhas e o queijo está derretido por dentro.