Bolo formigueiro de cenoura com calda de chocolate
Preparação
Tempo total
Porções
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Para os fãs de bolo de cenoura hoje o canal Receitas que amo, traz uma versão incrível com uma calda deliciosa
O bolo de cenoura tradicional já conquistou muitos admiradores, mas a versão formigueiro promete roubar a cena e ganhar o coração de todos. Com uma massa ainda mais úmida, essa receita é complementada por uma calda de chocolate irresistível que eleva o sabor a outro nível.
Ficou com vontade? Confira o passo a passo completo no vídeo do canal Receitas que Amo e prepare-se para o sucesso na cozinha!
Ingredientes
- Massa
- 3 unidades de ovos
- 200 militros (ml) de óleo
- 2 xicarás de cenoura
- 1 1/2 xicarás de açúcar
- 2 xicarás de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- Calda
- 1/2 xicarás de açúcar
- 1/2 xicarás de chocolate em pó
- 1 xicará de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- 1. Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
Veja o passo a passo da receita aqui.