Como fazer bolo de milho de latinha no liquidificador 🌽🌽🌽
Preparação
Tempo total
Porções
1 unidade
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Os cafés da tarde na sua casa jamais serão os mesmos
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 4 unidades de ovos
- 1 xicará de óleo
- 1 xicará de leite
- 1 1/2 xicarás de açúcar
- 1 xicará de fubá
- 1 1/2 xicarás de farinha de trigo
- 100 gramas de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por uns 2 ou 3 minutos
- 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado; misture bem
- 3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e, novamente, misture bem
- 4. Por último, acrescente o fermente biológico e misture
- 5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos