Como fazer bolo de milho de latinha no liquidificador š½š½š½
PreparaĆ§Ć£o
Tempo total
PorƧƵes
1 unidade
Dificuldade
FƔcil
RegiĆ£o
Brasileira
Os cafĆ©s da tarde na sua casa jamais serĆ£o os mesmos
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 4 unidades de ovos
- 1 xicarĆ” de Ć³leo
- 1 xicarĆ” de leite
- 1 1/2 xicarĆ”s de aƧĆŗcar
- 1 xicarĆ” de fubĆ”
- 1 1/2 xicarƔs de farinha de trigo
- 100 gramas de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento quĆmico
Modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o Ć³leo, o leite, o milho e o aƧĆŗcar e bata muito bem por uns 2 ou 3 minutos
- 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fubĆ” e o coco ralado; misture bem
- 3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e, novamente, misture bem
- 4. Por Ćŗltimo, acrescente o fermente biolĆ³gico e misture
- 5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubĆ”
- 6. Leve ao forno prĆ©-aquecido a 200ĀŗC por 40 minutos