Como fazer bolo de milho de latinha no liquidificador šŸŒ½šŸŒ½šŸŒ½

PreparaĆ§Ć£o
Tempo total
PorƧƵes

1 unidade

Dificuldade

FƔcil

RegiĆ£o

Brasileira

Os cafĆ©s da tarde na sua casa jamais serĆ£o os mesmos

04/03/2023 05:00
Ingredientes
1 lata de milho verde
4 unidades de ovos
1 xicarĆ” de Ć³leo
1 xicarĆ” de leite
1 1/2 xicarĆ”s de aƧĆŗcar
1 xicarĆ” de fubĆ”
1 1/2 xicarƔs de farinha de trigo
100 gramas de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento quĆ­mico
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o Ć³leo, o leite, o milho e o aƧĆŗcar e bata muito bem por uns 2 ou 3 minutos
2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fubĆ” e o coco ralado; misture bem
3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e, novamente, misture bem
4. Por Ćŗltimo, acrescente o fermente biolĆ³gico e misture
5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubĆ”
6. Leve ao forno prĆ©-aquecido a 200ĀŗC por 40 minutos