![Receita de couve-flor assada ao parmesão](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/08/couve-flor-receita-e1691156608120.jpg)
Se você não gosta de couve-flor e acha o vegetal “sem graça”, você está prestes a mudar de ideia. A receita de couve-flor assada ao parmesão vai conquistar até os paladares mais exigentes. Com um sabor irresistível e uma textura que combina maciez com uma crocância deliciosa, esse prato é super fácil de fazer e fica pronto em cerca de 5 minutos, isso sem contar o tempo no forno.
O queijo parmesão derrete e forma uma crosta dourada e saborosa sobre a couve-flor, enquanto os temperos e o azeite realçam o sabor natural do vegetal. Essa é uma maneira prática e deliciosa de incluir mais vegetais na sua alimentação, seja como acompanhamento para o almoço ou jantar, ou até mesmo como um petisco saudável. Confira abaixo todos os detalhes para preparar essa deliciosa receita na sua própria cozinha!