Couve-flor assada com parmesão

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Fácil

Depois de aprender esta receita, você nunca mais vai olhar para a couve-flor da mesma forma

16/11/2024 07:31
Couve-flor assada com parmesão
Couve-flor assada com parmesão - Receitas que Amo

Ainda não é fã de couve-flor? Isso está prestes a mudar! Esta receita de couve-flor assada com parmesão vai encantar o seu paladar e te deixar querendo mais.

Além de ser irresistível, é muito simples de preparar. A couve-flor ganha uma textura macia por dentro e uma crocância dourada por fora, criando uma combinação de sabores que é pura perfeição!

Confira o passo a passo dessa receita imperdível no canal Receitas que amo. Assista ao vídeo em destaque e inscreva-se no canal para mais delícias culinárias!

Ingredientes
Ingredientes
1 unidade de couve-flor
1/2 unidades de cebola
2 unidades de dentes de alho
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xicarás de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Em uma forma ou recipiente próprio para forno, coloque a couve-flor, os dentes de alho e a cebola.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um generoso fio de azeite.
3. Misture tudo para distribuir o tempero por toda a couve-flor e cebola.
4. Por último, polvilhe o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
5. Após assar, é só servir essa deliciosa couve-flor assada com parmesão e se deliciar!