Couve-flor assada com parmesão
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Depois de aprender esta receita, você nunca mais vai olhar para a couve-flor da mesma forma
Ainda não é fã de couve-flor? Isso está prestes a mudar! Esta receita de couve-flor assada com parmesão vai encantar o seu paladar e te deixar querendo mais.
Além de ser irresistível, é muito simples de preparar. A couve-flor ganha uma textura macia por dentro e uma crocância dourada por fora, criando uma combinação de sabores que é pura perfeição!
Confira o passo a passo dessa receita imperdível no canal Receitas que amo. Assista ao vídeo em destaque e inscreva-se no canal para mais delícias culinárias!
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 unidade de couve-flor
- 1/2 unidades de cebola
- 2 unidades de dentes de alho
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xicarás de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma forma ou recipiente próprio para forno, coloque a couve-flor, os dentes de alho e a cebola.
- 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um generoso fio de azeite.
- 3. Misture tudo para distribuir o tempero por toda a couve-flor e cebola.
- 4. Por último, polvilhe o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
- 5. Após assar, é só servir essa deliciosa couve-flor assada com parmesão e se deliciar!