Creme de leite vegano com apenas 4 ingredientes
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
A receita desse creme de leite vegano é fácil, rápida, extremante acessível e substitui com exatidão o creme de leite tradicional.
Adora creme de leite, mas segue uma dieta vegana? Temos a alternativa perfeita para você! O creme de leite vegano é feito com ingredientes de origem vegetal e mantém a mesma textura cremosa e o sabor delicado do tradicional.
Ideal para diversas receitas, molhos e sobremesas, ele é fácil de fazer e promete trazer um toque especial aos seus pratos.
Acompanhe os passos abaixo e descubra como fazer o seu próprio creme de leite vegano! A dica é do LeJulet Veg.
Ingredientes
- Ingredientes
- 1/2 xicarás de água
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xicarás de extrato de soja
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Num liquidificador (ou mixer), bata o óleo e a água até homogeneizar.
- 2. Adicione o extrato de soja e o amido e continue batendo até obter um creme espesso, dissolvendo o pó totalmente.
- 3. Guarde em um pote fechado na geladeira.