Cuscuz de tapioca com coco e leite condensado facinho de fazer
Preparação
Tempo total
Porções
5 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Ingredientes
- 500 gramas de goma de tapioca
- 1300 militros (ml) de água ou leite
- 2 xicarás de açúcar
- 1 xicará de coco ralado (dê preferência ao fresco)
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- 1. Em uma travessa, misture a goma de tapioca própria para cuscuz com o açúcar
- 2. Enquanto isso, ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura
- 3. Quando começar a formar uma pasta, acrescente metade do que você tiver de coco ralado
- 4. Tampe essa mistura com um pano de prato ou uma toalha de cozinha
- 5. Quando esfriar a mistura ficar mais firme, espalhe o restante do coco ralado por cima e encha de leite condensado
- 6. Seu cuscuz de tapioca está pronto para ser servido!