Esta gelatina colorida vai te refrescar neste calorão!
Preparação
Tempo total
Porções
10 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Americana
Uma explosão de cores e sabores. Faça essa sobremesa divertida e deliciosa em camadas!
Esta gelatina colorida é um doce clássico, cheio de cores vibrantes e sabores refrescantes. Aprenda como preparar esta deliciosa sobremesa em camadas com a Catraca Livre!
Ingredientes
- 4 unidades de gelatina Pacotes de sabores variados (morango, limão, uva, abacaxi)
- 1 lata de leite condensado
- 4 unidades de gelatina Incolor/Sem sabor
- 150 militros (ml) de água Quente
- 100 militros (ml) de água Fria
Modo de preparo
- 1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente, conforme as instruções da embalagem, usando metade da quantidade de água recomendada. Despeje cada sabor em recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar.
- 2. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos ou círculos com um cortador.
- 3. Em um refratário ou forma de vidro retangular, coloque os cubos ou círculos de gelatina formando camadas coloridas.
- 4. Em uma tigela, prepare a gelatina incolor e sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, usando metade da quantidade de água quente recomendada. Deixe esfriar um pouco.
- 5. Misture o leite condensado à gelatina incolor e sem sabor já morna. Mexa bem para que fique homogêneo.
- 6. Despeje delicadamente essa mistura sobre as camadas de gelatina colorida na forma.
- 7. Leve à geladeira por algumas horas, até que a gelatina fique firme e as camadas estejam bem unidas.
- 8. Corte em porções e sirva essa gelatina colorida e divertida!