Hot roll com cream cheese fácil e prático para fazer em casa

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem açúcar, Sem soja, Sem ovos

Região

Brasileira

Hot roll para fazer em casa
Hot roll para fazer em casa

A culinária japonesa tem conquistado o paladar de muitos, mas frequentar restaurantes desse estilo com frequência pode ser caro.

Se você é fã de hot roll com cream cheese, aquele irresistível sushi empanado e frito, saiba que é possível fazer a delícia em casa. A receita vai te surpreender e é de dar água na boca!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Para iniciar o preparo do hot roll com cream cheese, você precisará de uma esteira de enrolar sushi (sudarê) ou um substituto que cumpra a mesma função. Coloque a nori sobre a esteira, na horizontal, com o lado opaco para cima.
2. Mantenha uma tigela de água à mão para umedecer os dedos durante o processo. Deixe um espaço de cerca de um centímetro na parte superior.
3. Corte o salmão em tiras e posicione horizontalmente, um pouco abaixo do centro da alga. Acrescente o cream cheese.
4. Utilizando a esteira, enrole o hot roll e, na extremidade superior, umedeça com um pouco de água fria para facilitar o fechamento. Reserve.
5. Prepare a massa misturando a farinha e a água em uma tigela.
6. Em seguida, envolva o rolinho pronto na farinha para empanar e frite em óleo bem quente até dourar. O hot roll com cream cheese frita rapidamente.
7. Agora, é só cortar o rolinho em rodelas e servir. Você pode adicionar molho teriyaki, gergelim ou outros molhos agridoces. Aproveite!