Linguiça de pernil recheada com queijo feita no forno
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Surpreenda-se com uma linguiça recheada de dar água na boca!
Que tal provar uma linguiça recheada de dar água na boca? Nessa receita, a linguiça de pernil é complementada por um recheio irresistível que mistura maionese, limão, cebolinha, alho, pimentão, cebola e tomate.
E, para deixar tudo ainda mais especial, uma generosa camada de queijo derretido por cima. Uma verdadeira explosão de sabores! Aprenda o passo a passo com a Catraca Livre!
Ingredientes
- Ingredientes
- 800 gramas de linguiça de pernil
- 1000 militros (ml) de água
- 80 gramas de maionese
- 1/2 unidades de suco natural de 1/2 limão
- 1 pitada de cebolinha a gosto
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 1/2 unidades de pimentão amarelo picado
- 1/2 unidades de cebola roxa picada
- 1 unidade de tomate picado
- 1/2 xicarás de queijo muçarela ou parmesão a gosto
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça água e cozinhe rapidamente as linguiças.
- 2. Retire as linguiças da água, deixe esfriar e corte-as ao meio, sem chegar até o final, como um pão.
- 3. Em um recipiente, misture a maionese, o suco de limão, a cebolinha e o alho.
- 4. Passe essa mistura no meio das linguiças usando uma colher ou faca.
- 5. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima.
- 6. Finalize com uma generosa quantidade de queijo ralado sobre as linguiças e pressione bem.
- 7. Acomode as linguiças recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
- 8. Sirva essa delícia e aproveite!