Linguiça toscana com salada de repolho para se refrescar
Preparação
Tempo total
Porções
2 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Receita de Linguiça Toscana com Salada de Repolho: uma opção saborosa para qualquer ocasião
A linguiça toscana com salada de repolho é uma opção saborosa e reconfortante para qualquer ocasião. Com a combinação da linguiça grelhada e uma salada crocante de repolho, essa receita oferece um sabor único e uma experiência gastronômica deliciosa. Prepare esta refeição com a Catraca Livre e aprecie cada garfada!
Ingredientes
- 250 gramas de linguiça
- 3 unidades de dentes de alho batidos
- 5 xicarás de repolho ralado
- 1 unidade de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Corte a linguiça no sentido do comprimento e retire a pele.
- 2. Despedace a carne com as mãos.
- 3. Refogue a linguiça despedaçada em uma frigideira até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4. Acrescente o alho e mexa.
- 5. Inclua o repolho, misture bem e cozinhe até murchar.
- 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7. Agora é só servir!