Mousse Romeu e Julieta extremamente fácil de fazer
Preparação
Tempo total
Porções
8 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Gosta de sobremesa equilibrada, não muito doce e fácil de fazer? Então, vem ver a receita dessa mousse Romeu e Julieta. Bateu no liquidificador e está pronta praticamente. Não subestime esta receita pela simplicidade, porque fica incrível!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 300 gramas de cream cheese
- 6 gramas de gelatina sem sabor
- Calda
- 300 gramas de goiabada
- 150 militros (ml) de água
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem até que ela se dissolva. Reserve.
- 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o creamcheese.
- 3. Comece a bater e coloque agora a gelatina hidratada.
- 4. Continue batendo por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo e aerado.
- 5. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6. Enquanto isso, corte a goiabada em cubos pequenos e leve-a para uma panela com a água.
- 7. Em fogo baixo misture tudo até a goiabada se dissolver e formar uma calda.
- 8. Quando ficar homogêneo, deixe esfriar completamente.
- 9. Quando a mousse estiver firme cubra com a calda, leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas e depois sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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