Omelete de forno completa, rápida e sem óleo

Preparação
Tempo total
Porções

6 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

A receita prática e deliciosa que você gosta

Em parceria com Receitas que amo
01/12/2020 12:20 / Atualizado em 09/12/2020 15:57

Para começar bem o fim de semana o  canal Receitas que amo vai nos ensinar a fazer um omelete de forno super completo, prático e delicioso.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

 
  - Receitas que amo
Ingredientes
6 unidades de ovos
1/2 xicarás de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1/2 unidades de cebola
1/2 unidades de pimentão
6 unidades de azeitona
1 unidade de tomate
1/2 lata de milho verde
1/2 unidades de cenoura
100 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
1 pitada de parmesão ralado a gosto
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
2. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que ela se incorpore aos ovos.
3. Junte agora a cebola, o pimentão, as azeitonas, o tomate, o milho, a cenoura, a muçarela e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
4. Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca (o refratário que usei tem 20cm x 20cm).
5. Polvilhe com parmesão ralado e mais um pouco de orégano.
6. E leve pro forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.
7. Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!