Peixe empanado na air fryer: crocância em cada mordida

Preparação

Tempo total

Porções

1pessoa

Dificuldade

Restrição

Sem lactose, Sem soja, Sem açúcar

Região

Brasileira

Peixe empanado na airfryer
Peixe empanado na airfryer

Prepare um peixe empanado na air fryer que combina crocância irresistível por fora e suculência por dentro. Ideal para uma refeição equilibrada e deliciosa, este prato é uma opção saudável para satisfazer seu desejo por comida reconfortante.

A receita inclui um toque especial de limão e temperos, proporcionando uma experiência gastronômica muito gostosa e fácil de preparar. Acompanhe com um molho tártaro caseiro, garantindo ainda mais sabor e frescor ao prato. O peixe empanado na air fryer é a opção ideal para saciar aquela vontade de comida reconfortante sem abrir mão de uma alimentação equilibrada.

Ingredientes

Peixe
Molho

Modo de preparo

Peixe
1. Comece temperando os filés de tilápia com suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Tempere também as farinhas de trigo e milho, juntamente com o ovo batido, adicionando sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Passe cada filé de tilápia na sequência: farinha de trigo, ovo batido e, por último, farinha de milho.
4. Unte a bandeja da air fryer com azeite.
5. Coloque os filés de peixe empanado na bandeja e regue-os com mais um pouco de azeite.
6. Leve à air fryer preaquecida a 180 graus Celsius por cerca de 10 minutos, até que o peixe fique dourado e crocante.
7. O peixe empanado na air fryer está pronto para ser servido!
Molho
1. Em uma tigela, misture a cebola picada, os picles de pepino picados, o suco de limão, a maionese, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha picada.
2. Combine bem todos os ingredientes do molho tártaro até obter uma mistura homogênea.
3. Sirva o molho tártaro acompanhando o peixe empanado na air fryer.