Pudim de leite low carb para comer de joelhos!
Preparação
Tempo total
Porções
1 unidade
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Ingredientes
- Para o pudim
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 4 colheres de chá de adoçante em pó (ou xilitol)
- 500 militros (ml) de leite desnatado
- 1 pitada de essência de baunilha
- Para a calda
- 4 colheres de chá de adoçante em pó (ou xilitol)
- 100 militros (ml) de água
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Leve os ingredientes da calda a uma panela em fogo baixo e mexa bem até ferver
- 2. Quando começar a engrossar, despeja a calda sobre a forma em que você colocará seu pudim; reserve
- 3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do seu pudim até ficar homogêneo
- 4. Em seguida, despeje a mistura sobre a forma já com a calda
- 5. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno, a 200ºC, por cerca de 1 hora