Pudim de leite low carb para comer de joelhos!

Preparação
Tempo total
Porções

1 unidade

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

19/03/2023 08:00
Ingredientes
Para o pudim
3 unidades de ovos
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de chá de adoçante em pó (ou xilitol)
500 militros (ml) de leite desnatado
1 pitada de essência de baunilha
Para a calda
4 colheres de chá de adoçante em pó (ou xilitol)
100 militros (ml) de água
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Leve os ingredientes da calda a uma panela em fogo baixo e mexa bem até ferver
2. Quando começar a engrossar, despeja a calda sobre a forma em que você colocará seu pudim; reserve
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do seu pudim até ficar homogêneo
4. Em seguida, despeje a mistura sobre a forma já com a calda
5. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno, a 200ºC, por cerca de 1 hora