Receita tradicional de polenta de fubá que leva um toque especial
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Cansado de comer polenta de fubá apenas quando vai na casa da vó? Então veja aqui como fazer e tenha um almoço de domingo daqueles!
Ingredientes
- 5 xicarás de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 xicará de fubá
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
- 1. Despeje a água em uma panela grande e deixe-a ferver
- 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal e a noz moscada, que dará um toque especial à sua polenta; misture
- 3. Vá colocando o fubá pouco a pouco, sem deixar de mexer em nenhum momento, até a mistura ferver novamente
- 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre
- 5. A polenta de fubá está pronta para ser servida com o molho de sua preferência!