Salmão na frigideira com manteiga e ervas

Preparação
Tempo total
Porções

2 pessoas

Dificuldade

Fácil

Esta receita sofisticada é de dar água na boca e vai surpreender todos na sua casa

17/11/2024 07:31
Receita de salmão na manteiga com ervas
Receita de salmão na manteiga com ervas - Reprodução/Receitas que amo

O salmão na manteiga com ervas é uma receita sofisticada e irresistível, perfeita para impressionar o paladar.

Com a união ideal de sabores e a suculência característica do salmão, esse prato é a escolha certa para ocasiões especiais.

Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado dessa delícia!

 

Ingredientes
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 unidades de salmão em posta
2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de dentes de alho
2 colheres de sopa de cheiro verde
1/2 unidades de limão siciliano
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino agosto
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as postas de salmão com a pele virada para baixo. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, até que a pele fique crocante.
2. Tempere a parte de cima do salmão com sal e pimenta do reino.
3. Vire cuidadosamente as postas de salmão e deixe dourar o outro lado por igual.
4. Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.
5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho picado. Refogue até que fiquem levemente dourados.
6. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde e as raspas de limão. Misture bem.
7. Coloque o molho de manteiga com ervas sobre as postas de salmão.
8. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia de Salmão na Manteiga com Ervas frescas!
9. Dica: aqueça bem a frigideira antes de adicionar o salmão para selar a parte externa e manter a suculência do peixe.