Torrada de leite super saborosa e fácil de fazer
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Muito fácil
Transforme seu café da manhã com essa receita incrível
Procurando uma opção prática e deliciosa para o café da manhã? Experimente esta receita de torrada de leite! Com uma textura suave e um sabor irresistível, ela vai te conquistar já na primeira mordida.
Versátil e fácil de fazer, essa torrada pode ser preparada com pão francês ou cassetinho, como é chamado aqui na Bahia. Siga o passo a passo da Catraca Livre e aproveite essa maravilha!
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 unidade de pão francês (ou de sal)
- 1 xicará de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 230ºC e despeje um pouco de leite em uma vasilha.
- 2. Corte o pão em fatias grossas, com aproximadamente 3cm de espessura.
- 3. Unte uma assadeira com uma generosa quantidade de manteiga.
- 4. Mergulhe as fatias de pão no leite, garantindo que elas fiquem bem umedecidas.
- 5. Passe manteiga nos dois lados de cada fatia de pão.
- 6. Arrume as fatias de pão umedecidas e untadas na assadeira.
- 7. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
- 8. Deixe as torradas dourarem de um lado e, em seguida, vire-as para dourar do outro lado. O objetivo é obter torradas macias e douradas em ambos os lados.
- 9. Retire do forno quando estiverem prontas.
- 10. Agora é só aproveitar suas torradas de leite deliciosas. Bom apetite!