Torrada de leite super saborosa e fácil de fazer

Preparação
Tempo total
Porções

1 pessoa

Dificuldade

Muito fácil

Transforme seu café da manhã com essa receita incrível

20/11/2024 05:01
Aprenda bem rápido como fazer torrada de leite no café da manhã
Aprenda bem rápido como fazer torrada de leite no café da manhã - iStock/Rmcarvalho

Procurando uma opção prática e deliciosa para o café da manhã? Experimente esta receita de torrada de leite! Com uma textura suave e um sabor irresistível, ela vai te conquistar já na primeira mordida.

Versátil e fácil de fazer, essa torrada pode ser preparada com pão francês ou cassetinho, como é chamado aqui na Bahia. Siga o passo a passo da Catraca Livre e aproveite essa maravilha!

Ingredientes
Ingredientes
1 unidade de pão francês (ou de sal)
1 xicará de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 230ºC e despeje um pouco de leite em uma vasilha.
2. Corte o pão em fatias grossas, com aproximadamente 3cm de espessura.
3. Unte uma assadeira com uma generosa quantidade de manteiga.
4. Mergulhe as fatias de pão no leite, garantindo que elas fiquem bem umedecidas.
5. Passe manteiga nos dois lados de cada fatia de pão.
6. Arrume as fatias de pão umedecidas e untadas na assadeira.
7. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
8. Deixe as torradas dourarem de um lado e, em seguida, vire-as para dourar do outro lado. O objetivo é obter torradas macias e douradas em ambos os lados.
9. Retire do forno quando estiverem prontas.
10. Agora é só aproveitar suas torradas de leite deliciosas. Bom apetite!