Torta de frango de liquidificador deliciosa e rápida de fazer

Preparação
Tempo total
Porções

6 pessoas

Dificuldade

Fácil

A versatilidade desta torta permite que você utilize diferentes recheios e não só o frango. Vem aprender a receita!

15/12/2024 18:01
Aprenda a como fazer uma torta de frango no liquidificador
Aprenda a como fazer uma torta de frango no liquidificador - iStock/Dihandra Pinheiro

Que tal preparar uma torta de frango de liquidificador deliciosa, prática e com uma massa super fácil de fazer? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção rápida e saborosa, seja para o lanche ou até para substituir uma refeição.

A versatilidade dessa torta permite que você adapte o recheio ao seu gosto, incluindo opções como queijo, presunto, atum ou o que tiver à disposição. Para torná-la ainda mais cremosa, experimente adicionar requeijão ao frango e surpreenda-se com o resultado.

Use sua criatividade e crie combinações únicas para essa receita que, com certeza, vai conquistar a todos! A Catraca Livre te mostra o passo a passo direitinho abaixo.

Ingredientes
450 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto
3 unidades de ovos
1 xicará de óleo
1 1/2 xicarás de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal a gosto
2 xicarás de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos: os ovos, o óleo, o leite.
2. Em seguida, coloque o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
4. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos, apenas para misturar o fermento à massa.
5. Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga/margarina e farinha de trigo.
6. Adicione o frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência) sobre a massa na forma.
7. Cubra o recheio com o restante da massa.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique douradinha.