Torta de frango de liquidificador deliciosa e rápida de fazer
6 pessoas
Fácil
A versatilidade desta torta permite que você utilize diferentes recheios e não só o frango. Vem aprender a receita!
Que tal preparar uma torta de frango de liquidificador deliciosa, prática e com uma massa super fácil de fazer? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção rápida e saborosa, seja para o lanche ou até para substituir uma refeição.
A versatilidade dessa torta permite que você adapte o recheio ao seu gosto, incluindo opções como queijo, presunto, atum ou o que tiver à disposição. Para torná-la ainda mais cremosa, experimente adicionar requeijão ao frango e surpreenda-se com o resultado.
Use sua criatividade e crie combinações únicas para essa receita que, com certeza, vai conquistar a todos! A Catraca Livre te mostra o passo a passo direitinho abaixo.
- 450 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 3 unidades de ovos
- 1 xicará de óleo
- 1 1/2 xicarás de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal a gosto
- 2 xicarás de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos: os ovos, o óleo, o leite.
- 2. Em seguida, coloque o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- 3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
- 4. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos, apenas para misturar o fermento à massa.
- 5. Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga/margarina e farinha de trigo.
- 6. Adicione o frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência) sobre a massa na forma.
- 7. Cubra o recheio com o restante da massa.
- 8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique douradinha.