Veja como fazer cremoso de leite em pó com morangos
Vídeo do artigo
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
6 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Receita fácil e gostosa é com a gente mesmo! E a escolhida da vez é uma sobremesa diferentona: cremoso de leite em pó com morangos. Combinação perfeita! Nem precisa falar mais nada, né?
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 6 gramas de gelatina sem sabor incolor (1/2 pacote)
- 3 colheres de sopa de água (36ml)
- 1 lata de leite condensado ( 395g)
- 1 unidade de creme de leite (200g)
- 1/2 xicarás de leite (120ml)
- 1/2 xicarás de leite em pó (70g)
- 200 gramas de morango (1 caixa)
Modo de preparo
- 1. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
- 2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite e comece a bater.
- 3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
- 4. Em seguida, coloque os morango já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
- 5. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
