Funcionários de fast food revelam o que você JAMAIS deve pedir

Ex-funcionários de redes famosas de fast-foods revelam os pedidos que eles mesmos evitam — e explicam o motivo

14/08/2025 17:30

Fast-food não é sinônimo de alimentação saudável — e a gente já sabe disso. Mas, segundo funcionários e ex-funcionários de grandes redes como McDonald’s, Burger King e Starbucks, há certos itens no cardápio que merecem atenção redobrada.

Em um fórum viral no Reddit, eles revelaram os pedidos que evitam a todo custo — seja pela falta de higiene, pela baixa rotatividade ou até pela procedência duvidosa. E talvez você também passe a pensar duas vezes antes de pedir.

As piores comidas de fast-foods famosos, segundo funcionários

  • Burger King: sanduíches pouco populares

Um ex-funcionário alertou para o frango grelhado e o hambúrguer vegetariano: “Ninguém pede, então eles ficam horas parados, completamente secos”. O mesmo vale para os crispies de frango e o peixe.

  • McDonald’s: McCafé e nuggets.

Se você bebe café no McCafé, repense. Uma ex-funcionária revelou que as máquinas estão constantemente sujas por falta de manutenção adequada.

Outro relato menciona que os nuggets nem sempre são preparados na hora: “Em vez de fazer um novo lote, os funcionários apenas religam o temporizador e seguem vendendo os mesmos.”

  • Dunkin’ Donuts: sanduíches

Os donuts tem alta rotatividade e são feitos todos os dias, o que não se aplica aos sanduíches. “O atum ou frango são suspeitos, e os ovos pré-cozidos parecem saídos de um laboratório”, relatou um usuário.

  • Starbucks: o “menu secreto”

Um ex-barista não recomenda pedir nada do menu secreto. “Se você não souber os ingredientes, corre o risco de o barista improvisar”.

  • KFC: sanduíche de churrasco (BBQ).

Um ex-funcionário da rede relatou que esse item é feito com sobras de frango em péssimas condições. “Eles mergulham no molho barbecue para disfarçar o gosto.”

A próxima vez que você estiver na fila do seu fast-food favorito, pode valer a pena lembrar desses conselhos de quem sabe como é os bastidores das cozinhas desses locais.