Brunch em hotéis atrai famílias com menus especiais na Páscoa
O brunch de Páscoa tem atraído não só hóspedes, mas também moradores locais em busca de uma forma diferente de comemorar a data
Uma tradição vem ganhando espaço no calendário de lazer das famílias brasileiras no domingo de Páscoa: o brunch em hotéis.
Combinando o melhor do café da manhã e do almoço, essa refeição estendida se transforma em uma experiência gastronômica completa, ideal para celebrar o feriado com conforto, boa comida e clima festivo.
Em grandes centros como São Paulo e Rio de Janeiro , hotéis oferecem verdadeiros banquetes pascais, com bufês que incluem ovos de chocolate artesanais, pães de fermentação natural, queijos selecionados, pratos quentes inspirados na culinária regional e espumantes à vontade.
- Hotéis de sonho para ver a aurora boreal na Noruega
- Passagens de ônibus para viajar na Páscoa a partir de R$ 4,90
- Lollapalooza 2025: 10 lugares para fazer o esquenta do festival
O brunch de Páscoa tem atraído não só hóspedes, mas também moradores locais em busca de uma forma diferente de comemorar a data.
Hotéis atrai famílias com brunch especial de Páscoa
De norte a sul do país, hotéis de diferentes categorias têm investido em menus especiais para a data, com pratos autorais, estações temáticas e atividades para crianças, como caça aos ovos, oficinas de cupcakes e apresentações musicais ao vivo, transformando o brunch em um evento completo para todas as idades.
A Catraca Livre fez uma seleção de hotéis com cardápio especial de brunch de Páscoa. Confira abaixo:
Em São Paulo
Tivoli Mofarrej
Na capital paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo se uniu a marca suíça Lindt para programação aberta ao público. O prestigiado brunch do restaurante Must ganha um toque especial, trazendo a sofisticação para o cardápio de sobremesas. No domingo de Páscoa, dia 20, o evento contará ainda com um momento especial para as famílias: a clássica brincadeira de caça aos ovos, em que crianças e adultos poderão se divertir encontrando Gold Bunnys e trufas Lindor espalhados pelo ambiente, deixando a celebração ainda mais mágica.

As vagas são limitadas, tornando essa experiência ainda mais exclusiva. Uma oportunidade para quem deseja celebrar a Páscoa com alta gastronomia. Reservas podem ser feitas através do e-mail: mustrestaurant.tspm@tivolihotels.com ou telefone (11) 3146-5922.
Renaissance São Paulo Hotel
Com a proposta de celebrar momentos únicos em uma mesa farta, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, traz o cardápio sazonal, além de suas opções regulares, um menu especial com pratos inspirados na Páscoa com um toque caipira e caiçara.

O brunch, das 12h30 às 15h, é servido no formato de bufê, e dividido entre estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas. Além disso, entre as opções de bebida, está disponível para os visitantes espumante, cerveja e não-alcoólicos. O valor é de R$209 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.
Hilton São Paulo Morumbi
No domingo de Páscoa, o restaurante Armazem Morumbi, do Hilton São Paulo Morumbi, oferecerá um brunch especial com uma variedade de opções, como uma ilha de frutos do mar e uma mesa de doces para os amantes de chocolate. O brunch será servido das 12h30 às 15h30, pelo valor de R$ 285 por pessoa, mais taxas, com bebidas alcoólicas e não alcoólicas inclusas.

Já o restaurante Canvas, que possui um menu a la carte diversificado, apresentará um cardápio exclusivo para o feriado, incluindo bacalhau confitado com minilegumes e tapenade de azeitonas, disponível nos dias 18, 19 e 20 de abril, por R$ 169,00. Para facilitar a experiência, o hotel oferece até 20% de desconto nas diárias para quem se hospedar durante o período, com café da manhã incluso.
Canopy by Hilton São Paulo Jardins
O Stella Restaurante, do Canopy by Hilton São Paulo Jardins, preparou para o dia 20 de abril, das 12h30 às 16h, um brunch especial e que vai além do comum. O menu oferece opções para todos os gostos e estará disponível em duas modalidades para hóspedes e não hóspedes: pacotes com bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Com um ambiente elegante e acolhedor, é o cenário perfeito para momentos especiais, como o brunch de Páscoa. Para mais informações sobre o restaurante. O R$ 200 por pessoa (sem alcoolicos) ou R$ 260,00 por pessoa (com alcoolicos).
Rosewood São Paulo
O brunch de Páscoa do Rosewood São Paulo ocorre no domingo, 20, das 11h às 16h, com menu exclusivo nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, a brasserie premium da propriedade.

O menu é dividido em quatro etapas: para começar, uma mesa de queijos brasileiros e charcuterie artesanal, além de pães de fermentação natural, compotas caseiras e frutas da estação. O valor do brunch é de R$ 600 mais taxa de serviço, incluindo Champagne Perrier-Jouët Grand Brut e os drinks Rabbit’s Tail e Cacao Noir, além do mocktail Aurora. Crianças até 5 anos podem desfrutar do brunch como cortesia, enquanto o valor para os pequenos de 6 a 12 anos é de R$ 300.
Rio de Janeiro
Hotéis Hilton Barra e Copacabana
As unidades unidades do Hilton na capital fluminense, em Copacabana e da Barra da Tijuca, oferecerão almoços, das 13h às 16h, com pratos tradicionais e mesa de sobremesas com chocolates Lindt, marca suíça de chocolates premium. As reservas já estão abertas para hóspedes e não hóspedes programarem um feriado inesquecível.
No Hilton Rio de Janeiro Copacabana, o evento será realizado no restaurante Clarice, um espaço confortável, tranquilo e com vista para a orla da praia localizado no 4º andar do hotel, e terá um saxofonista como atração musical. O valor é de R$ 340 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas e espumante.

Já o Hilton Barra Rio de Janeiro fará o almoço no Abelardo Restaurante e Bar. O menu foi elaborado exclusivamente para a Páscoa pelo chef executivo Felipe Moreira. O destaque é a estação de ovos de Páscoa com diversos toppings para personalizar como quiser. O valor é de R$ 320 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja e espumante.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
O Grand Hyatt Rio de Janeiro terá um brunch super especial para comemorar a Páscoa. Com buffet completo, recreação infantil e música ao vivo com o grupo Violúdicos, o evento é aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada.

O menu traz opções veganas, estações de saladas, entradas, peixes e frutos do mar, kids, massas feitas na hora e uma mesa de sobremesas temáticas de Páscoa, com ovos de chocolate exclusivos pelas mãos da chef pâtissier Paula Peixoto. Na ala das bebidas, estão inclusos espumante, vinho, caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas. Os valores partem a partir de R$ 385, por adulto, já com taxas inclusas.
Casa Marambaia
Localizada em Corrêas, em meio à Mata Atlântica preservada e com vista privilegiada para o Parque Nacional da Serra dos Órgãos, a Casa Marambaia preparou uma programação completa para as celebrações da Semana Santa.
Durante o feriado, o hotel boutique oferece brunch de Páscoa, música ao vivo, workshop de ovos de chocolate e Sunset Marambaia. Os eventos são abertos a hóspedes e não hóspedes.

No menu do brunch de Páscoa, opções como Rillete de pato confit com caramelo de laranja, Ceviche de polvo, Paella Valenciana, Ravioli de Boursin com cebola caramelizada, queijo, beterraba e nozes, Tartelete de chocolate e caramelo salgado, Mousse de chocolate com brownie, Choux de tiramisù, entre outras delícias (R$ 295 + 10% por pessoa).