Campos do Jordão ganha complexo gastronômico especializado em carnes

Villa di Phoenix MG 74 abre as portas em área de 1.000m², em meio à natureza da Serra da Mantiqueira

É carnívoro e quer fazer um passeio diferente? Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, no interior de São Paulo, ganhou neste sábado, 23, um complexo gastronômico especializado em carnes nobres.

Com uma proposta única e diferenciada, a Villa di Phoenix MG 74, filial do tradicional restaurante Villa di Phoenix, ocupa um espaço de 1.000m² rodeada por vegetação nativa da Mantiqueira, no bairro Capivari, o badalado centrinho de Campos do Jordão.

Villa di Phoenix MG 74, novo espaço gastronômico de Campos do Jordão (SP)
Créditos: Divulgação
Villa di Phoenix MG 74, novo espaço gastronômico de Campos do Jordão (SP)

A área moldurada por araucárias centenárias está diante de um cenário que faz lembrar uma fazenda. O complexo tem um deck contemplativo com mesas dispostas estrategicamente na área externa para que os clientes possam degustar as opções do cardápio diante de um cenário cinematográfico.

O mesmo visual também poderá ser contemplado por quem estará nas mesas do ambiente interno.


#DicaCatraca: sempre lembre de usar a máscara de proteção, andar com álcool em gel, respeitar o distanciamento social e sair de casa somente se necessário! Caso pertença ao grupo de risco ou conviva com alguém que precise de maiores cuidados, evite passeios presenciais. A situação é séria! Vamos nos cuidar para sair desta pandemia o mais rápido possível. Combinado?


O Villa di Phoenix MG 74 tem um projeto arquitetônico moderno, arrojado e ao mesmo tempo charmoso e aconchegante.

O novo espaço gastronômico de Campos do Jordão fiva em área de 1.000m², em meio à natureza
Créditos: Divulgação
O novo espaço gastronômico de Campos do Jordão fiva em área de 1.000m², em meio à natureza

O complexo gastronômico também contempla um bar, adega, restaurante, brinquedoteca, uma boutique de carnes com cortes, molhos e acessórios exclusivos para levar para casa.

Os cortes exclusivos e selecionados são preparados pelo mestre churrasqueiro Marcel Gholmieh. Através de uma estrutura envidraçada, será possível as carnes sendo preparadas no estilo American BBQ.

Apesar de a casa ser especializada em carnes, o cardápio também dispõe de frutos do mar e, claro, das tradicionais fondues, iguaria muito pedida em Campos do Jordão.

De acordo com Fabio Fronterotta, um dos sócios do Villa di Phoenix MG 74, o empreendimento nasceu por meio da fusão dos ramos de gastronomia e hotelaria.

Além de Fronterotta, uniram-se ao projeto Marcel Gholmieh, que trouxe para o Brasil as grifes Jaime Oliver, Wendy’s, Café Snoopy, Hooters; e Matheus Padovani, do Secreto Luxury Boutique Hotel, de Campos do Jordão.