Chefs assinam pratos para festival de gastronomia em motéis
Além dos restaurantes sofisticados comandados por chefs badalados e que se tornaram estrelas da TV, a alta gastronomia vem ganhado novos espaços, como os motéis, por exemplo.
Durante um mês –de 11 de abril a 11 de maio–, nove estabelecimentos de São Paulo irão oferecer um cardápio especial assinado por chefs como Izabel Alvares, vencedora da segunda temporada do programa “MasterChef Brasil”, exibido pela Rede Bandeirantes.
A ação faz parte da 1ª edição do Chefs no Motel, evento realizado pela Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis.
- Do Pacífico aos Andes, uma imersão na gastronomia peruana
- Paellas Pepe ganha selo RFS e se destaca como referência da gastronomia espanhola no Brasil
- Por que não pode faltar magnésio no seu prato?
- Quanto custa viajar para a Tailândia: média de preços e dicas para economizar
Cada motel terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço para o casal será de R$ 49, de segunda a quinta-feira. Já de sexta-feira a domingo, o valor será de R$ 59. Os pratos serão vendidos 24 horas. O valor da suíte é independente da promoção.
Para Eusébio Ribeirinha, presidente da Abmotéis, a iniciativa reflete o novo momento desses que vêm passando por um processo de modernização do conceito e busca constante pela alta qualidade na prestação de serviços, seguindo os mesmos moldes oferecidos no setor hoteleiro.
A crise no país é encarada como um período gerador de oportunidades, já que com a escalada dos preços do entretenimento (restaurantes, bares, cinema, entre outros) os motéis estão se posicionando como uma opção completa com valor mais acessível, chegando a representar uma economia de 50%, ao considerar os elementos que compõem uma noite para um casal.
Confira os estabelecimentos participantes do Chefs no Motel no site www.chefsnomotel.com.br.