Cidade do México ganha novo restaurante de comida orgânica

Um dos novos hotspots da Cidade do México, o  Huset Cocina de Campo, localizado no bairro Roma Norte, é um daqueles restaurantes que provocam paixão à primeira vista, com uma comida simples e gostosa, feita com ingredientes orgânicos em forno a lenha, em um ambiente aconchegante, que remete ao campo, com longas mesas de madeira e um teto forrado de luzinhas, perfeito para ficar horas jogando conversa fora em boa companhia.

Comandado pelo chefe venezuelano Maycoll Calderón, que acumula experiência com top chefs internacionais, como Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Ferran Adrià e Jean-Georges Vongerichten, além de ter comandado a cozinha do J&G Grill, no ultrassofisticado hotel St. Regis, na capital mexicana, nos últimos três anos, traz uma culinária autoral que prima por ingredientes sazonais e frescos –tendência super atual no universo gastronômico.

Exposição de artes nas ruas de Roma[/img]

Para explorar as inúmeras lojinhas dos bairros, nada melhor que caminhar livremente por suas ruas sem destino em um jogo de perde-se e encontra-se.

Como ponto de partida, o Parque México, no centro da rua Amsterdã. Construído nos anos de 1920 é parada obrigatória e ponto de encontro. Alguns restaurantes e cafés encontram-se ao seu entorno. Ótimo para colocar a leitura em dia. Também há um teatro nele, no qual são apresentados concertos e peças abertas ao público. Outra referência é a avenida Insurgente, além de observar a arquitetura, pode-se encontrar por ela desde comida gourmet até peças de antiguidade.

Huset Cocina de Campo
Onde: Calle Colima 256, Roma Nte, Cidade de México
Site: husetroma.com