Cruzeiros fazem expedição culinária pela costa atlântica da Europa
Conhecer as autênticas culinárias na Europa. Essa é a proposta cruzeiros especiais da Silversea. Para quem embarcar em Portugal, a navegação pela costa atlântica segue até a França. No percurso, os passageiros poderão provar algumas das melhores iguarias da região. Entre elas, cannelés e vinhos em Bordeaux, crepes no Mont Saint-Michel e ostras frescas na cidade medieval de Saint-Malo.
Além das variadas experiências culinárias que serão proporcionadas em diferentes ocasiões do cruzeiro, os passageiros também terão a oportunidade de imersão na cultura local a bordo do Silver Explorer. Durante a viagem, por exemplo, o viajante irá visitar a região central da cidade do Porto (Patrimônio Mundial da Unesco), onde estão situados o Castelo do Queijo e a Igreja de São Francisco (século 14), e conhecer uma das muitas adegas locais para degustação do tradicional vinho do Porto.
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De Portugal o cruzeiro segue para a Espanha, com parada para ingresso no Museu de Arte Moderna Guggenheim, em Bilbao, que será especialmente aberto para os passageiros fazerem um tour guiado.
Após o museu os passageiros terão a oportunidade de experimentar diferentes tipos de carnes e frutos do mar, tudo harmonizado com vinhos regionais.
Na sequência, a viagem prossegue rumo ao norte, os viajantes passarão por pontos turísticos históricos de Bordeaux (França) durante a primeira tarde; depois, visita ao Chateau Lynch-Bages, no coração de Medoc, seguido de almoço especial no Relais & Chateaux Cordeillan-Bages, com duas estrelas Michelin.
Já no Reino Unido, precisamente em Guernsey, que é conhecida como a Ilhas das Flores, os passageiros poderão optar por visitar a região de Sausmarez Manor para uma experiência de chá da tarde inglês. De volta à costa francesa, o viajante poderá participar de uma visita matinal ao Mont Saint Michel ou conhecer a região de Cancale, onde poderá degustar ostras e crepes.
Além de imersão na cultura e na gastronomia, os hóspedes da Silversea contarão, durante a viagem, com um time de especialistas em gastronomia.
O cruzeiro de 14 dias, com saída em 15 de abril de 2016, com embarque em Dakar e navegando pelas cidades de Mindelo, Ad Dakhala, Las Palmas, San Sebastian, Funchal, Casablanca, Portimão e Lisboa custa a partir de US$ 5. 950.
Já o de 10 dias, com saída em 29 de abril de 2016, partindo de Lisboa e passando por Porto, Vigo, Ilhas Cíes, Bilbao, Bordeaux, Saint Peter Port, Saint-Malo e Portsmouth custa a partir de US$ 5.350.
Mais informações: www.qualitours.com.br