Festival gastronômico na Serra Gaúcha tem canela como ingrediente principal
A bela e verde Canela, na Serra Gaúcha, parece ter sido feita para ser vista do lado de fora (que não nos deixem mentir atrações como a Cascata do Caracol e as diversas trilhas em parques do destino).
Mas é no interior de hotéis, pousadas e restaurantes que essa cidade a 7 km de Gramado mostra seu lado mais saboroso (e que faz jus a seu nome).
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Em sua 6ª edição, que vai de 29 de maio a 2 de agosto, o Sabores de Canela contará com a participação de 22 empreendimentos (12 restaurantes e 9 hotéis) que servirão pratos que têm a canela como ingrediente.
Entre os destaques das opções culinárias feitas com o produto principal do evento estão o carré de cordeiro com polenta tostada, queijo gruyère e azeite de hortelã (Restaurante Magnólia); strogonoff de carne com canela (Cantina 28); bolo de maçã e canela (Hotel Continental); e o inusitado salame de chocolate com calda de canela (Espelho Gaúcho).
Confira a lista dos estabelecimentos participantes:
Restaurantes: Cantina 28 / Restaurante Casa da Serra / Empório Canela / Churrascaria Espelho Gaúcho / Cervejaria Farol / Frau Batatas / Galangal / Casa de Chá La Finestra / Restaurante Magnólia / Restaurante Mirabelle – Hotel Continental / Restaurante Panorâmico – Hotel Laje de Pedra / Restaurante Tucano
Hotéis e Pousadas: Pousada Blumemberg / Pousada do Bosque / Pousada Canela / Hotel Continental / Pousada SPA Solar Don Ramon / Pousada Encantos da Terra / Pousada Jardim Azul / Hotel Laje de Pedra / Villa Allegro.
Sabores de Canela
Quando: de 29 de maio a 2 de agosto
Site: www.saboresdecanela.com.br
Por Eduardo Vessoni, do site Viagem em Pauta