Hotel no Guarujá inaugura beach club inspirado em Ibiza
O Thai Beach Lounge é novidade para o verão do Casa Grande Hotel Resort & Spa
O Casa Grande Hotel Resort & Spa, na praia da Enseada, no Guarujá, acaba de inaugurar o primeiro “beach club” do litoral sul paulista.
Inspirado nos “beach clubs” de Saint-Tropez, Ibiza e Tulum, o Thai Beach Lounge funciona diariamente, das 10h às 19h, aberto a hóspedes e visitantes.
O ambiente conta com uma charmosa decoração, onde hóspedes e visitantes podem usufruir de espreguiçadeiras, ombrelones e bangalôs, em um espaço de 800 m² à beira mar, com chuveiros, bar, um completo cardápio de petiscos e carta de drinks elaborados pela premiada gastronomia do resort praiano, que completa 50 anos em 2022.
- Saiba como resgatar a skin grátis de Snoop Dogg para o Natal do Fortnite
- Entenda relação entre o alho e a prevenção do câncer de intestino
- 4 motivos para colocar Arraial do Cabo na sua lista de viagem de verão
- Cristo Redentor ganha trilha com mirante 360º do Rio
#DicaCatraca: sempre lembre de usar a máscara de proteção, andar com álcool em gel, respeitar o distanciamento social e sair de casa somente se necessário! Caso pertença ao grupo de risco ou conviva com alguém que precise de maiores cuidados, evite passeios presenciais. A situação é séria! Vamos nos cuidar para sair desta pandemia o mais rápido possível. Combinado?
De quinta a domingo, a partir das 15 horas, um DJ anima as tardes até o pôr do sol, que dá um tom mágico ao ambiente.
Cardápio requintado
A gastronomia do Thai Beach Lounge é outro diferencial. Pratos como o canapé de salmão com crème fraîche e dill e o bolinho de picanha com sauce de mostarda Dijon dão um sabor único à experiência.
Há ainda opções como os nachos com guacamole, vinaigrette e sour cream e a mini salada de burrata com tomate italiano, azeitonas, leito de rúcula e zests de siciliano, pensadas especialmente para encantar o público vegetariano.
Entre os drinks exclusivos, destaque para o Lillet Vive, uma combinação de Lillet Blanc, água tônica, pepino e hortelã, e o Sun Kiss, preparado com gin, tangerina, licor Mandarinetto, água com gás e manjericão, que prometem refrescar os dias quentes de verão.