Onde celebrar o Ano Novo em Lisboa em grande estilo
Para dar boas-vindas a 2020, o SUD Lisboa celebra com duas festas
Um bar restaurante moderno, elegante e animado, com vistas arrebatadoras dos principais cartões-postais de Lisboa, o Rio Tejo, a Ponte 25 de Abril e o Cristo Rei, e uma programação musical pra lá de especial são a combinação bombástica para entrar em 2020 com os melhores desejos, sentimentos e realizações.
Quem conhece Lisboa provavelmente já sabe que o lugar de onde falamos é o SUD Lisboa, queridinho dos brasileiros, um local impecável que encanta todos os públicos seja para almoço, jantar, drinks no happy hour ou aquela esticadinha no fim da noite.
![O Reveillion Mágico no SUD Lisboa.](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/reveillon-sud-lisboa.jpg)
Para dar as boas vindas a 2020, o SUD Lisboa celebra com duas festas. O Timeless Reveillon acontece no SUD Lisboa Hall, o espaço exclusivo para eventos, palco de uma noite auspiciosa com a apresentação de Julio Iglesias Jr. que coroa a noite de shows com bailarinos e apresentações musicais, seguida de DJs e bailarinos para animar a pista de dança. A festa de Réveillon é a única oportunidade em que o hall é aberto ao público final.
![Julio Iglesias Jr](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/julio-iglesias-jr.jpg)
Para a última refeição do ano, o Chef tem preparado um menu muito especial, com um amuse bouche de Pérola de Vieiras, Caviar de Lima e Kumquat e uma entrada composta por um Duo de Caranguejo Real e Carabineiro Confitado com Tártaro de Granny Smith e Abacate, Yuzu, Espuma de Maçã e Crocante de Laranja.
Como prato de peixe, o chef apresenta uma Garoupa Curada em Salmoura, Escamas de Aipo Fumado e Jus de Bivalves e como prato de carne, Naco de Novilho Charolês, Aroma de Rosas, Morilles Salteados, Mil Folhas de Topinambur em Creme Fumado, Trufa Fresca e Molho de Foie. Entre os dois pratos, os convidados terão o prazer de provar um Granizado de Manjericão e Esfera de Gin&Tonic.
![Pérolas de Vieiras e Cavira de Lima e Kumquat](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sud-lisboa-hall-perola-de-vieiras-caviar-de-lima-e-kumquat-scaled.jpg)
Para finalizar em grande estilo, uma sobremesa incrível de Texturas de Lichia e Ruibarbo, Chocolate Branco, Air Cake de Pistacho, Gel de Bergamota e Sorbet de Tangerina e Petit Fours.
![Duo de Caranguejo Real e Carabinero Confitado](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sud-lisboa-hall-duo-de-caranguejo-real-e-carabineiro-confitado-com-tartaro-de-granny-smith-e-abacate-yuzu-espuma-de-maca.jpg)
No outro espaço, o SUD Lisboa Terrazza traz a festa Sud Trendy Twenties, uma viagem de volta aos anos 20, repleta de glamour cujo dress code se inspira no retrô da década para acompanhar a decoração de todo o espaço e da trilha musical ao vivo que vai de Swing a Charleston. Após a meia noite, a viagem musical anima as pistas com DJs trazendo ritmos dos anos 20 aos 80.
![Carpaccio do Mar e Redução de Crustáceos](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sud-lisboa-terrazza-carpaccio-do-mar-e-reducao-de-crustaceos-2.jpg)
Durante o jantar, os clientes poderão assistir a performances musicais ao vivo. A completar a animação destacam-se os sabores ítalo-mediterrânicos que o Chef Executivo Patrick Lefeuvre faz chegar à mesa. Carpaccio do Mar e redução de crustáceos no início da refeição; seguindo-se para Cherne corado sobre Risotto de Lingueirão e Salicórinia no prato de peixe e Jarret de Vitela confitado, Tortelini de cogumelos silvestres e castanha, trufa preta e jus reduzido com pimenta na opção de carne. Para a sobremesa o Chef sugere Creme de Avelã de chocolate e Caramelo de Amendoim e gelado de Nougat. Haverá menu vegetariano para quem preferir.
![Cherne corado sobre Risotto de Lingueirão e Salicorinia.](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sud-lisboa-terrazza-cherne-corado-sobre-risotto-de-lingueirao-e-salicorinia.jpg)
Comum aos dois espaços do SUD Lisboa – SUD Lisboa Terrazza e SUD Lisboa Hall – à meia-noite os convidados serão surpreendidos com um espetáculo de fogo de artifício com vista para o rio Tejo no SUD Pool Lounge – no segundo piso do SUD Lisboa Terrazza, já considerado o melhor show pirotécnico da capital portuguesa.
É neste espaço onde acontece o terceiro evento, It’s Happening, com festa smart chic inspirada nos anos 80 a partir das 22h30 ao ritmo dos anos dourados interpretados pelos cantores e e DJs da casa. A ceia também tem menu assinado pelo Chef Patrick Lefeuvre, trazendo Carpaccio de St. Jacques, caviar Ossetra e Vicjyssoise de coco e citrus, seguido de Fagottini de foie gras e topinambourg, emulsão de trufa preta “melanosporum”; Osso bucco de vitela confitado, cremoso de astinaca e castanha glaceada; Cocotte de peixes & crustáceos, jus aromatizado de hortelã e basílico; e inclui champagnes, seleção de charcutaria, queijos DOP, pastelaria e comidinhas comfort do chef após meia-noite. (EUR 140 por pessoa)
Para reservas: +351 211 592 700, www.sudlisboa.com.
Lisboa Experience
Conheça o guia Lisboa Experience, um guia de privilégios e descontos que traz uma seleta curadoria de hotéis, restaurantes, lojas, experiências e tours em Lisboa e oferecem benefícios, mimos, atendimento VIP e cortesias, como welcome drinks, entradas, sobremesas e descontos com exclusividade para clientes que adquirirem o guia.
Para saber mais sobre o Guia Experience Lisboa, clique aqui.