Tour gastronômico é destaque da primavera em Park City
Mundialmente conhecida por suas estações de esqui, a cidade de Park City, em Utah (Estados Unidos), oferece uma série de atividades durante a primavera. Entre elas está seu famoso tour gastronômico, em que guias locais especializados conduzem os visitantes durante uma deliciosa busca por sabores.
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
- Hábitos diários para ajudar a reduzir o risco de demência
Entre uma degustação e outra em diversos restaurantes e bares, com preços mais baixos que os normalmente praticados, os guias revelam os encantos de Park City e compartilham perspectivas culturais, econômicas e históricas. Os passeios duram em média três horas e ocorrem na Main Street, a rua principal da cidade.
Para quem conhece a região, o tour também é uma atividade imperdível, já que na primavera as ruas não estão lotadas como no inverno e, assim, é possível desfrutar com tranquilidade de toda a beleza e diversidade de Park City, que conta com várias lojas e galerias.
O tour gastronômico ocorre todas as quartas-feiras até o começo de junho. Tours privativos também podem ser agendados para grupos de no mínimo quatro pessoas. Mais informações podem ser obtidas no site www.parkcityfoodtours.
Park City, em Utah, é um dos destinos montanhosos mais acessíveis dos Estados Unidos, localizado a apenas 35 minutos do aeroporto internacional de Salt Lake City. Há mais de 100 opções de hospedagem para todos os gostos e bolsos, três estações de esqui –Park City Mountain Resort, Canyons Resort e Deer Valley Resort–, mais de 640 km de trilhas públicas e dezenas de restaurantes e lojas, além de outlets.
A cidade também é palco do tradicional festival de cinema independente Sundance.