Trancoso recebe festival sobre gastronomia e sustentabilidade
Único no país, festival oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável
Entre os dias 16 e 20 de outubro, o vilarejo de Trancoso, no litoral sul da Bahia, irá reunir chefs consagrados e ambientalistas na quinta edição do Organic Festival Trancoso.
Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa, o evento traz uma programação de almoços, jantares, aulas, palestras, degustações e vivências com importantes nomes da gastronomia nacional.
Único no país, o Organic Festival Trancoso oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável, e dos seus impactos positivos no meio ambiente e na comunidade local.
- Cheetah Plains oferece safári de luxo sustentável na África do Sul
- Black Friday: Hotéis e resorts oferecem descontos de até 60%
- D23 debuta no Brasil com novidades do universo Disney
- Do Pacífico aos Andes, uma imersão na gastronomia peruana
“O Organic Festival Trancoso representa perfeitamente os valores dos líderes do turismo de Trancoso. É um evento que une todos, mostrando quanto esforço é feito durante todo o ano para equilibrar conservação e cuidado com a comunidade”, aponta Bob Shevlin, cofundador do evento e proprietário do UXUA Casa Hotel & Spa.
Programa do Organic Festival Trancoso
A programação do Organic Festival se estende por cinco dias e inclui diversas experiências imersivas, piquenique com feira e luau de encerramento com pocket show do cantor Jota Pê.
Nessa quinta edição, os hotéis UXUA Casa Hotel & Spa, Pousada Capim Santo, Fasano Trancoso, Pousada Tutabel, Na Praça e Alma Ninho se juntam aos restaurantes Floresta, Muru, Almar, São João Batista, Flô e outros.
Ao total, são mais de 30 chefs e ambientalistas reunidos. Entre eles, Oskar Metsavaht, do Instituo Osklen, Roberta Sudbrack, do Sul, Janaína Torres, Bar da Dona Onça, Morena Leite , Capim Santo, entre outros. Confira a programação completa aqui.