Vila Galé Paulista passa a oferecer brunch aos domingos
O cardápio inclui opções de saladas, pães, pratos quentes e sobremesas
São Paulo vai ganhar mais uma opção de brunch aos domingos. A novidade será servida no hotel Vila Galé Paulista, a partir do dia 29, como uma série de opções deliciosas.
De origem britânica, o brunch é a combinação do café da manhã com o almoço, utilizado como alternativa das refeições tardias de domingo.
O bufê do Vila Galé Paulista é composto por croissants doces e salgados, pães, geleias, queijos, quiches, saladas, entre outros. Entre os pratos quentes ofertados estão caldos, filé de tilápia grelhado servido com risoto de limão, maminha ao forno ao molho de vinho, com batatas, alho e alecrim e filet suíno grelhado em crosta de limão, servido com risoto de ervilha e bacon.
Para adoçar o brunch de domingo, pudim de leite, pastel de nata, panacota de frutas vermelhas ou salada de frutas.
O brunch de domingo do Vila Galé Paulista (avenida Bela Cintra, 952) é aberto a todos, mesmo para quem não está hospedado no hotel.
O valor por pessoa é de R$ 150 e incluí sucos naturais e detox, além de água com e sem gás. O brunch estará disponível todos os domingos entre 12h30 e 16h. O hotel conta com estacionamento e serviço de manobrista, que são cobrados à parte.
Festival de sopas e fondues
Todas as quintas e sextas-feiras, o Vila Galé Paulista serve um bufê de sopas e fondues, das 19h às 22h30.
O bufê de sopas é composto por quatro opções: capeletti em broto, caldo verde, canja de galinha e creme de cebola. Já o de de fondue é composto por opções doces e salgadas e possui mais de 30 opções de acompanhamentos, como pães, embutidos e frutas.
O restaurante é aberto ao público e não é necessário fazer reserva. O bufê de sopas custa R$ 40 e o de sopas mais fondue à vontade sai por apenas R$ 70.