Brunch Weekend tem sua 6ª edição durante o mês de outubro
Para aqueles que gostam de comer bem, o segundo semestre de 2018 conta com programações de dar água na boca. O início da temporada de eventos gastronômicos é marcado pelo Brunch Weekend, festival já consagrado na cidade de São Paulo, que chega na sua 6ª edição em outubro.
Há três anos o Brunch Weekend movimenta os finais de semana da capital paulista em abril e outubro unindo cafés, bares e restaurantes para uma experiência única a preços convidativos. Nesta edição, 25 casas preparam menus exclusivos com pratos que unem elementos típicos do café da manhã e do almoço, dentre os quais os paulistanos podem escolher para desfrutar uma refeição completa e harmonizada por R$55.
Botanikafé, IMBISS, Me Gusta Bar, Cha Cha, Rendez- Vouz, BASE Bistrô & Bar e Grão Fino fazem a sua estreia no festival ao lado de espaços que já figuraram em edições anteriores, como Chez Oscar, Frank & Charles Sandwich Bar + Café, ICI Brasserie, Tea Connection, D’Macarons, A Bruncheria, King of the Fork, Duas Terezas, Camden House, Kez Bagel & Café, Cateto, Feed Food, Espaço D Gastronomia, Julice, Paribar e Madureira Sucos.
- Estes hábitos vão melhorar a sua circulação sanguínea; saiba como
- Ter algum destes 4 sintomas comuns pode indicar que você está com diabetes
- Este sinal de câncer de pâncreas é detectado em 75% dos casos
- Bahia: 3 lugares baratos para viajar e se encantar
Entre as delícias presentes nos menus desta edição do evento estão a Torrada de queijo minas padrão com presunto cru, tomates e manjericão e o bolo de chocolate com brigadeiro de cenoura (Duas Terezas), o Pastrami Benedict’s (Botanikafé), além de pratos tradicionais do brunch bávaro, como o Weisswurste mit Süssersenf & Fresh Homemade Pretzels – clássicas salsichas brancas com mostarda doce e Pretzel – da casa alemã Imbiss. Para completar a refeição os estabelecimentos oferecem opções refrescantes para bebericar, como a Mimosa – tradicional drinque presente no brunch – feita com espumante Mumm, e o The Gaarden Drink, famoso drinque belga feito com Hoegaarden e suco de laranja.
A marca de espumantes Mumm segue como patrocinador do Brunch Weekend ao lado da cerveja Hoegaarden – a Witbier mais premiada do mundo – que participa pela segunda vez do festival, reforçando a presença da coquetelaria nos menus.
Mais detalhes sobre o festival estão disponíveis nas redes sociais e site oficial do evento.