Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê

O Vila Mundo é uma iniciativa do Instituto Acqua em parceria com a Catraca Livre

Por VilaMundo
17/10/2024 15:30

 

Com o sucesso do lançamento do Bolo de Pistache #163 em maio deste ano, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, surpreende e inova mais uma vez apresentando novas delícias em seu portfólio: Pistache com Ganache de Limão #168 e Pistache com Morango e Leite Condensado #169, em todas as unidades, a partir do dia 21 deste mês.
O Pistache com Ganache de Limão é feito com massa branca e leva recheios de trufa de pistache e uma refrescante ganache de limão. Sua cobertura inclui trufa de pistache, pistache granulado e um toque de ganache de limão. O bolo é finalizado com uma crocante farofa de pão de ló e raspas de limão, proporcionando um equilíbrio perfeito entre a cremosidade e a acidez.
Já o Pistache com Morango e Leite Condensado apresenta uma combinação irresistível: massa branca, recheios de trufa de pistache e leite condensado com morango. A cobertura traz trufa de pistache, pistache granulado, morango e uma camada de Moça®, criando um contraste perfeito entre a doçura do morango e a riqueza do pistache.
Além dos bolos que levam a castanha nobre como ingrediente, a rede reúne em seu cardápio outros 80 sabores, incluindo 17 opções da linha Zero Açúcar, receitas caseiras, e até versões veganas. Além disso, oferece uma variedade de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés, bebidas geladas e uma linha de salgados, tanto fritos quanto assados.
Os dois novos sabores estão disponíveis nas 375 unidades da Sodiê Doces. Os pedidos também podem ser feitos pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.

Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, eleita como a Franquia do Ano/2024, possui atualmente 375 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023 com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.