1º Festival SP Gastronomia leva delícias ao Parque Villa Lobos
Depois do sucesso no Rio, São Paulo recebe uma versão do festival de gastronomia!
Até 02 de julho de 2023
Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Quinta | 17h30 às 22h
Sexta | 16h às 22h
Sábado e domingo | 12h às 22h
Site: parquevillalobos.com.br
Telefone: (11) 2683-6302
Galera de São Paulo, segura essa novidade: vai rolar o SP Gastronomia, um dos maiores festivais de comida desse Brasilzão de meu Deus. O evento que já é sucesso no Rio de Janeiro chega em terras paulistanas para sua 1ª edição.
O festival acontece nos dias 29 e 30 de junho e 01 e 02 de julho, no Parque Villa-Lobos, e vai reunir um monte de restaurantes maravilhosos, aulas e papos com chefs famosos e produtores locais, além de shows todos os dias. Os ingressos já estão à venda, então corre no site e garante o seu.
O primeiro lote custa a partir de R$35 meia-entrada e R$70 inteira – a molecada até 10 anos não paga pra entrar.
Programação SP Gastronomia
Já tem vários restaurantes confirmados pra deixar a gente babando, como o HotPork da premiadíssima Casa do Porco, com seus hot-dogs artesanais; o italiano Nelita; a padaria e confeitaria Mag Market; e a risoteria Riso.e.Ria, da chef Tássia Magalhães.
E tem mais: a casa de carnes Osso, do chef peruano Renzo Garibaldi; a Tasca da Esquina, do premiado chef lisboeta Vitor Sobral; o Dalva e Dito, do chef Alex Atala; e o Restaurante Grand Hyatt São Paulo, com as receitas do chef William Torres. A curadoria é da Luiza Fecarotta, jornalista que manja tudo de gastronomia.
E não é só de comida que vai rolar por lá, não. Ainda vai ter shows pra galera se jogar! A programação tem primeiramente Arnaldo Antunes (29/6), depois Acadêmicos do Baixo Augusta com participação de Simoninha (30/6), segue com o bloco Ritaleena (1/7) e termina com o forró de Mariana Aydar (2/7).
Partiu, SP Gastronomia!