Conheça o bar com os drinks mais loucos de São Paulo

Olívio Bar, o bar com os drinks mais loucos de SP
DOMINGO SEGUNDA TERçA SEXTA SáBADO
Sextas e Sábados das 12:00 às 02:00 Domingos das 12:00 às 18:00 Segundas e Terças das 16:00 às 23:59

Bar

site: oliviobar.com.br

telefone: (11) 2372-6477 | 2372-8399

Por: Redação | Comunicar erro

Diversão e bons drinks é algo que deve estar tatuado no braço do responsável pelas divertidas bebidas que você encontra no Olívio Gastrobar, na Vila Madalena.

O bar ganhou o carinho da galera que frequenta o bairro por conta da maneira que apresenta seus drinks. De referências do cinema, a boa e velha cultura pop, tudo vira desculpa pra criar bebidas com as apresentações mais engraçadas e divertidas possíveis.

Um ótimo exemplo é o “Donald Drunk”, um drink servido num copo temático em forma de uma caricatura do presidente norte-americano Donald Trump. A receita leva fernet branca, vermute italiano, limão, gengibre e cerveja de gengibre (R$ 32).

“Donald Drunk”, um drink feito de fernet branca, vermute italiano, limão, gengibre e cerveja de gengibre (R$ 32)
Crédito: Henrique Peron | Divulgação“Donald Drunk”, um drink feito de fernet branca, vermute italiano, limão, gengibre e cerveja de gengibre (R$ 32)
“Wilson visita Olívio”, bebida que leva Tanqueray Gin, água de coco, limão, uva verde, capim-santo e hortelã (R$ 30)
Crédito: Henrique Peron | Divulgação“Wilson visita Olívio”, bebida que leva Tanqueray Gin, água de coco, limão, uva verde, capim-santo e hortelã (R$ 30)
Drink 22 vem em uma banheira com dois patinhos, e leva rum Havana, rum de coco, licores de laranja e de pêssego, limonada, espuma de limão-siciliano, lima-da-pérsia e leite de coco (R$ 34)
Crédito: Henrique Peron | DivulgaçãoDrink 22 vem em uma banheira com dois patinhos, e leva rum Havana, rum de coco, licores de laranja e de pêssego, limonada, espuma de limão-siciliano, lima-da-pérsia e leite de coco (R$ 34)

Ou o drink “Wilson visita Olívio”, servido em uma bola de vôlei como a que fez sucesso com Tom Hanks no filme “Náufrago”. A bebida leva Tanqueray Gin, água de coco, limão, uva verde, capim-santo e hortelã (R$ 30).

O responsável por comandar o Olívio e pela criação da carta de drinks é o empresário e mixologista João Paulo Warzèe, que buscou inspiração em diferentes épocas e em suas viagens feitas pela Europa e Estados Unidos.

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Tags: #bar #foodporn #gourmet #News
Autor: Por: Redação
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