Carburadores, o paraíso da carne defumada em São Paulo

Fica na Mooca belôooo!

27/02/2018 14:31 / Atualizado em 24/07/2024 23:14

Ambiente rock´n roll, menu enxuto e um delicioso sabor defumado na comida fazem parte da essência do Carburadores. Os responsáveis pela criações do restaurante são os sócios Alexandre Galindo e Erika Onomura, que depois de rodarem a cidade em eventos gastronômicos resolveram abrir sua base de operações gastronômicas no borbulhante bairro da Mooca.

Entre os destaques do menu estão um bandejão repleto de carnes, que pode incluir pancetta, cupim, vários tipos de linguiça, porco desfiado, relish de pepino, salada, ovo, pão, e muito mais. O prato serve até quatro pessoas e custa entre R$ 100 e R$ 160, dependendo das carnes que vão em cada opção.

Já os sanduíches de choripan e cupim, que custam R$ 20 e R$ 25 respectivamente, são servidos na baguete e fazem um verdadeiro sucesso entre os frequentadores. Outro detalhe no Carburadores é que eles não tem serviço de mesa e por conta disso não cobram taxa de 10%.

Resumo da ópera: se você curte muito sabor, pouca frescura e um gostinho inconfundível de churrasco, esse lugar é a sua cara!