Conheça o restaurante de comida havaiana do Ravi, ex-MasterChef
O local é um verdadeiro paraíso pra quem curte o poke, um prato havaiano leve, saboroso e preparado com cubinhos de peixe cru de salmão e atum
Escondido numa pequena galeria no lado dos Jardins na Rua Augusta está o Hi Pokee, um restaurante de comida havaiana especializado no poke e que tem como um de seus sócios o chef Ravi Leite, participante da edição 2017 do MasterChef Profissionais.
O local é um verdadeiro paraíso pra quem curte uma comida leve, saborosa e preparada com cubinhos de peixe cru de salmão e atum, além de versões vegetarianas com shitake e shimeji, ou com frutos do mar.
Com cardápio enxuto, o Hi Pokee tem cinco sugestões do prato com destaque para o Tropical (salmão, manga, pepino agridoce, cenoura, chips de batata doce, coco crocante, nori, molho yuzu ponzu e arroz branco) à R$ 38; e o Mix do Mar (salmão, atum, polvo, kani, pepino agridoce, rabanete, ervilha torta, ovas de peixe, molho wasabi shoyu, wantan e arroz branco) à R$ 41.
Ainda é possível montar o seu próprio poke, escolhendo entre as proteínas disponíveis no dia, as sugestões de molhos, acompanhamentos e toppings. Os preços variam de R$ 36 a R$ 38, podendo ficar até um pouco mais caro, caso o cliente deseje adicionar mais do que três toppings.
Para quem conheceu o chef Ravi Leite somente depois de sua participação no reality da Band, o Hi Pokee é uma boa oportunidade de ver outras facetas do cozinheiro que teve a oportunidade de ganhar experiência com o grande chef Laurent Suaudeau.