Festival de comida mexicana serve tacos em dobro às terças em SP
Taco Tuesday Brasil leva essa promoção a 10 taquerias e convidou cinco chefs de restaurantes de outros tipos para recriar essas iguarias
Até 19 de fevereiro de 2019
Terça
Apenas às terças-feiras
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento
preços variam de acordo com cada restaurante
Ai, ai, ai, ai, muchachos! Em sua terceira edição, o festival gastronômico Taco Tuesday Brasil serve comida mexicana em dobro às terças-feiras até 19 de fevereiro. Em 10 das taquerias que participam do evento, você tem direto a pedir uma unidade de taco ou margarita pelo preço estipulado pela casa e ganha outra de graça. Os petiscos variam entre R$14 e R$40; já os drinks, entre R$23 e R$30.
Participam da edição os restaurantes Dedo de la Chica (rua Fidalga, 32, Pinheiros), El Kabong (Rua Mateus Grou, 15, Pinheiros), Hecho en Mexico (rua Dr. Renato Paes de Barros, 538, Itaim Bibi), La Buena Onda Vila Leopoldina (rua Trípoli, 51, Vila Leopoldina), La Mexicana (rua Min. Jesuíno Cardoso, 515, Vila Olimpia), Mexicaníssimo Brooklin (avenida Nova Independência, 526, Brooklin Paulista), Mexicaníssimo Vila Olímpia (rua Ribeirão Claro, 192, Vila Olimpia), Nacho Libre (avenida Prof. Alfonso Bovero, 754, Perdizes), Pacífico (rua Jesuíno Arruda, 512, Itaim Bibi) e Taquería La Sabrosa (rua Augusta, 1474, Bela Vista).
Outra novidade é que a terceira edição do evento convidou cinco chefs de restaurantes não-mexicanos para criar uma versão inusitada para essas iguarias. Nesses lugares, se você pedir um combo dos dois itens (taco + margarita), ganha uma dose grátis de um drink especial que tem como base a tequila Jose Cuervo Tradicional 100% Agave.
Só não vale ficar borracho!
Um desses restaurantes convidados é o Antonietta Cucina (rua Mato Grosso, 412, Higienópolis), que serve o Taco Salernitano – com creme de feijão branco, friarielli (um tipo de brócolis importado), polvo grelhado, pico de gallo e broto de coentro – por R$39. A magarita, por R$29, é feita com tequila, limoncello, cointreau noir, limão, sal e champanhe bitter.
Já o Barú Marisquería (Rua Augusta, 2542, Cerqueira César) serve, por R$28, um taco preparado com tortilha de trigo com mexilhão, lula, feijão-manteiga e maionese. Já a margarita, por R$30, é recriada com tequila, radici, limão, cointreau e pimenta tajin na borda da taça.
Os outros restaurantes que servem versões especiais para as iguarias mexicanas são Guarita Bar (rua Simão Álvares, 952), Taka Daru (rua Costa Carvalho, 234) e Tan Tan Noodle Bar (rua Fradique Coutinho, 153), todos localizados em Pinheiros.