Direto dos bares: food truck servirá tradicional lanche buraco quente
O Buraco Quente é um lanche servido em pão aberto sem miolo e com carne moída e é tradição nos bares de São Paulo. Agora, o sanduíche chegou aos food trucks com novas opções de sabores e preço acessível.
No dia 10 de outubro, das 11h às 22h, no Butantã food park, acontece a estreia do BuraCo. Na ocasião, o público poderá experimentar receitas de buraco quente desenvolvidas ao longo de quatro meses.
O cardápio conta com lanches de carne moída, frango, ratatoulli e costela.
Segundo os criadores, a carne moída terá toque defumado, o frango é temperado com sálvia, o ratatoulli é a opção para vegetarianos e é servido frio, e o lanche de costela conta com um molho especial.
Todos os lanches têm 17 centímetros, contam com 100 gramas de recheio e vão custar R$ 15 reais.
O projeto foi criado pelo chef Ricardo Masironi, proprietário da escola de gastronomia Cuccinarte, pelo chef Anselmo Vicenti e Guina Masironi Júnior.