Gordice: brigadeiro de Dadinho com Paçoquita Cremosa

Receita de brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa do chef Kadu Barros
Receita de brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa do chef Kadu Barros

Nada melhor que aproveitar o feriadão para tirar a barriga da miséria. Esta receita não é recomendada para quem está de regime, mas vai ser impossível resistir.

Sabe os nostálgicos Dadinhos da infância? Pois é. Quem diria que eles combinariam tanto com a Paçoquita Cremosa? O chef Kadu Barros, da Sonhos de Paris, diria. Ele ensinou a redação do Catraca Livre a fazer um delicioso brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa.

Quer aprender também? Então, papel e caneta em mãos:

Ingredientes:

– 3 latas de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 pitada de sal
– 100 gramas de chocolate branco
– 1 colher de manteiga
– 10 Dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)
– 1 pote de Paçoquita Cremosa
– 1 pacote de Farinha Láctea

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a Paçoquita Cremosa e a Farinha Láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de Paçoquita Cremosa gelando separado durante mesmo tempo.

Modo de Montagem:

Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de Dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a Paçoquita Cremosa como recheio. Faça uma bolinha com os dois. Após enrolar, passe o brigadeiro na Farinha Láctea. Agora, é só se deliciar com essa gostosura.