7º Encontro PME reúne especialistas dos mercados de comida e bebida

Salim Maroun, presidente do Outback Brasil, é um dos convidados da 7ª edição do Encontro PME.
Créditos: divulgação
Salim Maroun, presidente do Outback Brasil, é um dos convidados da 7ª edição do Encontro PME.

O Encontro PME reúne pequenos empreendedores, empresários de sucesso e especialistas, dia 21, para compartilhar suas experiências no mundo dos negócios. Promovida pelo grupo Estado, essa sétima edição do evento tem como tema: “Negócios que vendem comida e bebida”.

De acordo com a organização, o encontro vai apresentar um panorama dos setores para quem pensa em abrir um negócio ou já vive a experiência de liderar uma pequena empresa. Com entrada Catraca Livre, a programação é também uma oportunidade para os interessados conhecerem oportunidades, erros e acertos dos diferentes cenários..

O Espaço Itaú de Cinema, situado no Shopping Bourbon, zona oeste da capital, sedia o evento a partir das 8h30. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas via e-mail (nome e RG para: estadaopme@fdeventos.com.br).

Confira a programação completa:

1º Módulo – Às 8h30

Os desafios de quem ainda tem um longo caminho pela frente – empreendedores iniciantes no setor contam como é o dia a dia de quem atua com bares e restaurantes. Com Igor Puga (Vapor Burguer), Renato Iarussi e Roberto Minelli (Coxinha Du Chef) e Tiago Almeida (Bar GIBI Cultura Geek).

2º Módulo – Às 9h30

Especialistas no segmento analisam o que o empreendedor precisa ter para vencer nesses setores atualmente. Com Salim Maroun (presidente do Outback Brasil), Adri Vicente Júnior (Food Service Company) e Luis Henrique Stockler (sócio e consultor da ba}Stockler).

3º Módulo – Às 11h

O setor cresce muito por meio de franquias. Vamos desvendar os caminhos para você se dar bem nesse segmento. Com Marcello Farrel (diretor-geral da lanchonete Bob´s) e André Friedheim (diretor internacional da Associação Brasileira de Franchising – ABF).

4º Módulo – Às 11h45

Empreendedores com experiência no setor apontam o que fizeram e deu certo. E o que fizeram e deu errado também. Com Sérgio Camargo (Cia. Tradicional de Comércio), Marco Suplicy (Suplicy Cafés), Elídio Biazini (Dídio Pizza) e Arri Coser (fundador da Fogo de Chão – hoje proprietário da NB Steak).