Culinária brasileira é o tema da Restaurant Week Brasil 2014

Na edição de 2014 do festival, almoço custará R$ 37,90 e jantar R$ 49,90

Aproveite o preço fixo para saborear menus exclusivos

Entre os dias 17 e 30 de março acontece a  Restaurant Week Brasil 2014 em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Espírito Santo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

Com o tema “Sabores do Brasil”, a semana vai oferecer diversas opções regionais da cozinha nacional, além de temperos  e sabores brasileiros em pratos internacionais.

Todos os restaurantes participantes do festival apresentam preço fixo de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa.

Vale lembrar que entre os dias 10 e 16 de março, o festival é exclusivo para clientes Mastercard. Do dia 17 ao 30 de março, o evento é aberto para o público em geral.

Os consumidores podem doar R$ 1 ou mais para a Fundação Cafu, que combate a desigualdade social ou ajudar a APAE doando créditos da Nota Fiscal Paulista.

É possível fazer reserva no site oficial do Restaurant Week Brasil 2014.

Programação

Confira a lista de restaurantes que participam do festival de acordo com a região:

São Paulo

Campinas

Ribeirão Preto

Espírito Santo

Rio de Janeiro

Belo Horizonte