Culinária brasileira é o tema da Restaurant Week Brasil 2014
Na edição de 2014 do festival, almoço custará R$ 37,90 e jantar R$ 49,90
Entre os dias 17 e 30 de março acontece a Restaurant Week Brasil 2014 em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Espírito Santo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.
Com o tema “Sabores do Brasil”, a semana vai oferecer diversas opções regionais da cozinha nacional, além de temperos e sabores brasileiros em pratos internacionais.
Todos os restaurantes participantes do festival apresentam preço fixo de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa.
Vale lembrar que entre os dias 10 e 16 de março, o festival é exclusivo para clientes Mastercard. Do dia 17 ao 30 de março, o evento é aberto para o público em geral.
Os consumidores podem doar R$ 1 ou mais para a Fundação Cafu, que combate a desigualdade social ou ajudar a APAE doando créditos da Nota Fiscal Paulista.
É possível fazer reserva no site oficial do Restaurant Week Brasil 2014.
Programação
Confira a lista de restaurantes que participam do festival de acordo com a região: