Procura-se degustador de Ovo de Páscoa

17/01/2017 10:11

O ano mal e a padaria Dona Deola, em São Paulo, já está pensando na…. Páscoa! Conhecida por fazer Ovos de Páscoa recheados e com sabores variados, os confeiteiros de lá vão realizar um concurso para escolher quais serão os produtos que serão lançados na Páscoa deste ano.

Reprodução/ Instagram Dona Deola

Serão recrutados três degustadores (com um acompanhante cada). Os escolhidos terão o dever de julgar os produtos que serão comercializados durante o período.

Quer participar? Marque três amigos na postagem do Instagram da Dona Deola. E atenção: é necessário seguir o perfil da padaria na Rede Social. Depois, é só torcer para ser escolhido.

A seleção dos ganhadores será realizada eletronicamente e o resultado divulgado no dia 26 de janeiro, na página do Instagram da Dona Deola. O concurso acontecerá no dia 31/01 das 15h às 18h na Dona Deôla do Itaim.