Aprenda a fazer um bombom de batata doce
Fabiolla Duarte é doula, mãe, blogueira e consultora em comportamento alimentar. No blog Colher de Pau, ela fala sobre esse tema e também dá algumas dicas de receitas para a família. Neste post, ela ensina a fazer um bombom de batata doce e quinua recheado de damasco.
A receita rende 20 brigadeiros.
Ingredientes:
-200 gramas de batata doce cozida e amassada como purê
– 1 ovo
– quinua em flocos (3 ou 4 colheres de sopa ou o quanto baste para dar ponto de enrolar)
– 10 damascos cortados ao meio marinados em vinho branco
– calda de chocolate amargo 70% de cacau derretido em banho maria
- Microsoft abre curso gratuito para mulheres; saiba como se inscrever
- AVC: saiba como prevenir e identificar os sinais de alerta
- Senai oferta mais de 5 mil vagas em cursos gratuitos
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
Modo de Preparo:
Levar ao fogo brando, mexendo até soltar da panela.
Fazer bolinhas, rechear com o damasco, envolver no chocolate derretido.