Aprenda a fazer um bombom de batata doce
Fabiolla Duarte é doula, mãe, blogueira e consultora em comportamento alimentar. No blog Colher de Pau, ela fala sobre esse tema e também dá algumas dicas de receitas para a família. Neste post, ela ensina a fazer um bombom de batata doce e quinua recheado de damasco.
A receita rende 20 brigadeiros.
Ingredientes:
-200 gramas de batata doce cozida e amassada como purê
– 1 ovo
– quinua em flocos (3 ou 4 colheres de sopa ou o quanto baste para dar ponto de enrolar)
– 10 damascos cortados ao meio marinados em vinho branco
– calda de chocolate amargo 70% de cacau derretido em banho maria
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
- Pão na chapa low carb feito na frigideira vai agilizar o seu café da manhã
- 10 receitas que levam tapioca e vão te deixar salivando
Modo de Preparo:
Levar ao fogo brando, mexendo até soltar da panela.
Fazer bolinhas, rechear com o damasco, envolver no chocolate derretido.